Он не знает преград и расстояний

Сегодня это утро мы встречаем его в салоне «Гуд Авто» на презентации нового и одновременно легендарного автомобиля «Фольксваген».

Сегодня это утро мы встречаем его в салоне «Гуд Авто» на презентации нового и одновременно легендарного автомобиля «Фольксваген».

 

Спустя 34 года после мировой премьеры первой модели «Сирокко», «Фольксваген» представил новый породистый спортивный автомобиль-купе. Как и «Сант ана», «Пассат», «Бора» и многие другие модели «Фольксвагена», этот автомобиль берёт своё название от ветра. Сильный южный «Сирокко» зарождается в Сахаре.
 
С 74-го года это уже третье поколение автомобиля, воплотившее в себе лучшие черты экспрессивного дизайна.
 
«Сирокко» - первый в мире спортивный автомобиль, оснащённый двигателями с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Топ-модификация с двухлитровым сердцем мощностью 200 лошадиных сил разгоняется до ста километров в час за семь целых две десятых секунды и достигает максимальной скорости 235 километров в час. Новая модель «Фольксвагена» меняет привычное представление о купе.

«Фольксваген Сирокко» - отличный вариант для деловых людей. Одинаково хорошо подойдет и для поездок по городу и для загородных трасс. Различные уровни комплектации и богатый набор дополнительных опций еще больше подчеркнут индивидуальность владельца этого спорткара.

Как и жаркий южный ветер, этот автомобиль не знает преград и расстояний! Уже сейчас вы можете приобрести «Сирокко» у официальных дилеров «Фольксваген».

Архив новостей

X