Кем будет работать экс-губернатор?

Юрий Евдокимов - губернатор, возглавлявший нашу область в течение 13 лет, уйдя в марте в отставку, отдохнув в отпуске, вернулся в Мурманск. На четыре дня. Сегодня в статусе председателя попечительского совета атомного ледокола "Ленин" побывал на его борту.

Юрий Евдокимов - губернатор, возглавлявший нашу область в течение 13 лет, уйдя в марте в отставку, отдохнув в отпуске, вернулся в Мурманск. На четыре дня. Сегодня в статусе председателя попечительского совета атомного ледокола "Ленин" побывал на его борту. А за несколько минут до этого бывший глава региона поделился секретами с нашей съемочной группой - как провел отпуск, чем занимается сейчас и чем планирует заниматься?

В последние пару месяцев он не надевает галстука - устал носить его каждый день. Ездит и ходит по городу один, без охраны. Два месяца он провел за пределами Мурманской области - отдыхал на родине в Запорожье, и в Псковской области. Ловил рыбу.

В Мурманске бывший губернатор намерен пробыть четыре дня. Завтра он побывает на заседании Союза промышленников и предпринимателей - сложит с себя полномочия руководителя этой организации. Посетит еще несколько учреждений: ДК Кирова, оперблоки областной больницы, стройку легкоатлетического корта в Долине Уюта.

Единственное, что сообщил Юрий Евдокимов - его будущая работа будет в Москве, но связана она будет с развитием Мурманской области.

Архив новостей

X