«Утренняя зарядка»: «Super sculpt»

С сегодняшнего дня мы открываем летний сезон «Утренней зарядки». Правильная осанка, пластичность и координация: секреты здоровья - в «Нашем утре».

С сегодняшнего дня мы открываем летний сезон «Утренней зарядки». Правильная осанка, пластичность и координация: секреты здоровья - в «Нашем утре».

Мы - на занятии «Super sculpt». Перевести это можно как «Супер-скульптура» или «Супер-тело». Идет нагрузка на все группы мышц, развивается координация и баланс. За счет большого количества повторов и высокой скорости занятия лучше работают дыхательная и сердечно-сосудистая системы. По эффективности «Super sculpt» не уступает тренажерному залу.

Для тех, кто желает похудеть или же просто поддерживать физическую форму, «Super sculpt» подходит практически идеально. Возраст не важен, заниматься можно и в 50. Однако астматикам, гипертоникам и людям с проблемами в суставах перед занятием следует проконсультироваться у врача.

Если у вас катастрофически не хватает времени на фитнес-клуб, «Super sculpt»'ом можно заниматься и дома. Хотя здесь есть несколько препятствий. Не у каждого есть достаточно места для аэробных нагрузок или же большие зеркала. К тому же заниматься одному скучно. Плюсы клуба - грамотный фитнес-инструктор и коллектив. Смотришь на соседа - и стараешься делать лучше. Результат гарантирован!

В следующий раз мы вам расскажем, что такое правильная осанка и познакомим с системой «Pilates mat». Не проспите!

Архив новостей

X