Как из обычного лука приготовить вкусный чай?

Здесь, на этих грядках разместились перец, помидоры и редис. За всем этим богатством следят огородники, которым отроду всего-то пять лет.

Здесь, на этих грядках разместились перец, помидоры и редис. За всем этим богатством следят огородники, которым отроду всего-то пять лет.
Детвора спешит на свои плантации, по пути хватает орудие труда. Грабли, лопатки и лейки - вот и весь инвентарь. На улице ветер и прохладно, зато в теплице полный порядок, условия для растений благоприятные.
Дима Деменчук признан в группе специалистом. Каждый год вместе с мамой отправляется на Украину к бабушке и там помогает заниматься огородом. Ему знаком секрет, как добиться хорошего урожая.
Все бы ничего, да завелись в огороде жуки, - сетует детвора. Даже охранники теплицы - улитка и маленькое чучело - не справляются с этой напастью.
Плоды на грядках еще и созреть не успели, а малышня уже точно знает, какой овощ на что пойдет.
Арина Андреева - в будущем повар. Из обычного репчатого лука может приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Гордость североморского детского сада № 30 - грядки с клубникой. На юге эта ягода уже отошла, а на севере только зацветает. Рядом цветочная клумба. Тюльпаны и нарциссы воспитатели привезли из Николаева.
В прошлом году мальчишки и девчонки собрали полтора килограмма редиса, три килограмма салата, килограмм лука, а еще укроп и петрушку.
Каким будет урожай в этот раз, огородники узнают в конце августа.

Новости наших партнёров

X