Рожать - умеют, заботиться - нет

Из медицинского учреждения г. Мурманска в милицию поступило сообщение, что с места жительства, из квартиры по ул. Куйбышева Октябрьского округа г. Мурманска доставлен двух месячный ребенок с предварительным диагнозом перелом теменной кости, закрытая черепно-мозговая травма

Из медицинского учреждения г. Мурманска в милицию поступило сообщение, что с места жительства, из квартиры по ул. Куйбышева Октябрьского округа г. Мурманска доставлен двух месячный ребенок с предварительным диагнозом перелом теменной кости, закрытая черепно-мозговая травма.

К счастью, в последствии диагноз не подтвердился, жизни малыша ничего не угрожает. Однако данный факт привлек к себе самое пристальное внимание со стороны органов внутренних дел.

Как было установлено милиционерами, ребенок проживает в неблагополучной семье, где родители злоупотребляют спиртными напитками. В данном случае нетрезвые родители были привлечены плачем младенца и глава семейства решил его успокоить, однако, находясь в нетрезвом состоянии мужчина не удержал малыша на руках, и тот упал с высоты человеческого роста на пол. Крик младенца услышала бабушка и немедленно вызвала медиков.

Как выяснилось в ходе проверки, проводимой ОВД по Октябрьскому округу, мать малыша ранее состояла на учете в милиции в Ленинском ООВД и уже была лишена родительских прав в отношении своего первого ребенка. Впоследствии она перебралась в Октябрьский округ, где жила вместе с сожителем без регистрации по месту жительства.

В настоящее время гражданку на учет в ОВД и в Октябрьском округе, с родителями проведена профилактическая беседа, по окончании проведения проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, в случае положительного решения родителей ждет суровое наказание.

Архив новостей

X