Девятиэтажка против каблуков (часть 1)

Сегодня мы докажем, что девушки на каблуках умеют не только ходить, но и бегать. Итак, наша первая героиня — Катя Горохова.

Сегодня мы докажем, что девушки на каблуках умеют не только ходить, но и бегать. Итак, наша первая героиня — Катя Горохова.

Грядет первый в Мурманске женский массовый забег за шпильках. Девушкам предстоит на скорость преодолеть девять этажей. Но это будет после, а сначала тренировки. Одна из участниц — Катя Горохова — к духу соревнований уже давно привыкла, не единожды выступая на различных конкурсах. В предстоящем забеге к победе любой ценой не стремится.

- Я не хочу подло поступать, - говорит Катя. - Я буду выигрывать честно, если буду выигрывать, конечно. Есть такая цель, но это не главное. Она мне не особо нужна.

Занимается Катя в модельном агенстве, поэтому со шпильками на «ты». В повседневной жизни предпочитает высоту каблука от 12 до 15 см. На конкурсе рисковать наша героиня не собирается, поэтому выбрала удобные 12 см.

По всему миру уже не первый год проходят соревнования подобного толка. Однако, в большинстве из них девушкам приходится бегать по прямой горизонтальной поверхности, причем в юбках. Но Катю это не пугает. Она — за максимальный комфорт. Для забега нужна одежда такая, чтобы ничего лишнего не было — уверяет она.

Не наедаться перед забегом и быть уверенным в себе — две основополагающие успеха. Плюс — каждодневные тренировки. И тогда богиня победы раскроет свои объятья.

Чем не вид спорта? Быть может, лет через 5-6 у нас появятся олимпийские чемпионы по бегу на шпильках. Продолжение смотрите во .

Архив новостей

X