"Арктику" никто не взрывал

Пакет с проводами у мурманской гостиницы "Арктика", который горожане во вторник приняли за взрывное устройство, на самом деле опасности не представлял и содержал забытое работниками Горэлектросети оборудование, сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по Мурманской области Татьяна Захарова

Пакет с проводами у мурманской гостиницы "Арктика", который горожане во вторник приняли за взрывное устройство, на самом деле опасности не представлял и содержал забытое работниками Горэлектросети оборудование, сообщила  пресс-секретарь ГУ МЧС РФ по Мурманской области Татьяна Захарова.

"На пульт дежурного МЧС около 11.00 мск во вторник поступило сразу несколько звонков от мурманчан, сообщивших, что на крыльце "Арктики" лежит полиэтиленовый пакет, из которого торчат провода. На место происшествия немедленно были направлены все тревожные городские службы", - рассказала она.

При осмотре выяснилось, что в подозрительном пакете находятся конденсаторы, которые забыли работники Горэлектросети, проводившие неподалеку ремонт.

"В 11.40 мск угроза взрыва была снята", - сказала Захарова.

Архив новостей

X