Девятилетняя мурманчанка со страхом вспоминает неудавшуюся поездку на море

Лето разочарований. Таким оно стало для девятилетней мурманчанки Татьяны Крикун. Напомним, в июле наша телекомпания рассказала историю девочки, ехавшей с лагерем на море, но оставленной одной в Москве. В поезде девочка стала плохо себя чувствовать. На Курском вокзале было принято решение передать ребенка в медпункт. Казалось бы, рядовой случай. Но как повели себя в той ситуации взрослые, заставляет вернуться к июльским событиям.

Лето разочарований. Таким оно стало для девятилетней мурманчанки Татьяны Крикун. Напомним, в июле наша телекомпания рассказала но оставленной одной в Москве. В поезде девочка стала плохо себя чувствовать. На Курском вокзале было принято решение передать ребенка в медпункт. Казалось бы, рядовой случай. Но как повели себя в той ситуации взрослые, заставляет вернуться к июльским событиям.
 
В московской больнице Таня стала вести дневник. С ним девочка делилась своими страхами и ожиданиями от жизни в чужом городе. Не надо быть психологом, чтобы понять, что чувствовал ребенок. Стоит только посмотреть на рисунки Тани.
 
Александра Крикун не любит вспоминать поиски дочки в Москве. Ночь переживаний. Что с Таней? Бесконечные телефонные звонки. В какой она больнице? Ребенка нашли через милицию Курского вокзала. Татьяну отвезли в Тушинскую больницу.
 
По мнению Александры Крикун, сопровождающие были не правы - они даже не знали, в какую больницу отправляют ребенка. Женщина попыталась найти правду в прокуратуре. Но и здесь закон оказался на стороне воспитателей.
В этой ситуации закрыться кипой инструкций проще всего. Сопровождающие ни при чем. Но когда кто-нибудь сам оказывается в таком положении, то прежде всего требует к себе человеческого   отношения. А Таня Крикун больше не хочет ездить без родителей.

Архив новостей

X