Квартира раздора

Десять лет душа в душу. А теперь встречи лишь в суде и то в сопровождении приставов. Так завершилась счастливая семейная жизнь супругов Петровских

Десять лет душа в душу. А теперь встречи лишь в суде и то в сопровождении приставов. Так завершилась счастливая семейная жизнь супругов Петровских (фамилия изменена). На днях бывший муж вместе с судебными приставами Первомайского округа г. Мурманска посетил свою квартиру на улице Шевченко. Правда, попасть туда он смог, только имея на руках решение суда. В противном случае экс-супруга его бы и на расстояние выстрела не пустила.

Согласно решению суда, которое вступило в законную силу, мужчину должны были вселить в двухкомнатную квартиру на улице Шевченко. При том, что там уже живет его бывшая супруга со своим новым мужем и двумя детьми.

Поначалу экс-супруга вела себя вполне сдержанно, хотя желания видеть бывшего мужа в этой квартире у нее явно не было. Ведь жилплощадь оставила ее мама, а сама уехала в Рязань. Женщина никак не могла понять, как бывший муж будет проживать в двухкомнатной квартире, если одна из комнат совмещена с кухней, и он будет ходить через комнату, где она будет жить с новым мужем и детьми. Но решение суда есть, и его надо исполнять.

Судебные приставы свою работу завершили, решение суда было исполнено. Женщина, в свою очередь, в ближайшее время собирается обратиться в суд с встречным иском на выселение, т.к. считает, что бывший муж не имеет никакого права на проживание в ее квартире.

Экс-супруг забрал свои вещи и вместе с судебными приставами покинул квартиру. Видимо, так для него будет безопаснее, сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Архив новостей

X