Штокман а ля франс

Сегодня Дмитрий Дмитриенко и члены правительства Мурманской области встретились с делегацией французских сенаторов и представителями компании «Тоталь». Главными вопросами стали возможности развития сотрудничества, проекты по благоприятствованию иностранным инвестициям и участие французских компаний в региональных проектах.

Сегодня Дмитрий Дмитриенко и члены  правительства Мурманской области встретились с делегацией французских сенаторов и представителями компании «Тоталь». Главными вопросами стали возможности развития сотрудничества, проекты по благоприятствованию иностранным инвестициям и участие французских компаний в региональных проектах.
 
В начале встречи губернатор представил область французской делегации. Семь сенаторов, дипломаты и представители компании «Тоталь» должны были понять, что к 100-летию Мурманска столицу Заполярья будет не узнать. Дмитрием Дмитриенко дано поручение правительству о подготовке к юбилею. Французскую делегацию же больше всего интересовали вопросы энергетики. После знакомство с экономикой области сенаторы подготовят доклад для сената. Что же касается Штокмановского проекта, пока он идет по плану. Дальнейшее развитие будет зависеть от инвестиций.

Архив новостей

X