Звёздный десант в Североморске: «Первый» на флоте»! (часть 2)

Такого стадион флотской столицы еще не видел! Звезды Первого канала против сборной Северного флота!

Такого стадион флотской столицы еще не видел! Звезды Первого канала против сборной Северного флота!
 
На трибунах аншлаг - все в предвкушении большого футбола! Прогнозы на исход матча в стане болельщиков самые противоречивые, да и за кого болеть, еще не решили!
 
С большим опозданием на поле появляется автобус со звездами кино и телевидения. В сборной Первого канала - группа «Челси» в полном составе, пара ветеранов футбола от ЦСКА, Михаил Грушевский от гильдии юмористов и Максим Коновалов, известный по сериалу «Папины дочки», тот самый Емельян Палкин, горе-хоккеист!
 
Пять минут на смену формы, и вот уже стадион встречает игроков!
 
Михаил Грушевский предусмотрительно занимает место рядом с комментатором - здесь комфортнее. Судить соревнования будет Михаил Мойшевич, руководитель детской спортивной школы, больше известный в спортивных кругах как Североморский Марадона.
 
Никто не слышит стартового свистка, поклонники продолжают атаковать кумиров.
Но что это? Матч еще не начался, а соперники уже обмениваются подарками!
 
Воспользовавшись короткой паузой, арбитры таки дают старт. С первых минут матча инициативу берут на себя футболисты флотской столицы. Команду от флота возглавляет известный бомбардир, гроза Северо-Запада Денис Ларченков. И буквально через несколько минут мячи один за одним летят в ворота Первого канала. Трибуны ликуют! Денис Петров, голкипер звездной команды и солист группы «Челси», считает синяки и ссадины...
 
Сам Михаил Грушевский вновь уходит с поля - там просто становится страшно!
Это Масаб Коробов, ответственный за организацию футбола от Первого канала. Нервы на пределе, он так увлекся атакой, что теряет на ходу фрагменты экипировки, удар - и опять неудача.
 
Какие только уловки не пускают в ход соперники флотской команды: меняют игроков, отвлекают внимание судей и даже, не стесняясь, выпускают на поле волкодавов! Но... все тщетно! Североморцы победили со счетом 8:2.
 
 
 

Архив новостей

X