Приставы найдут везде

С начала года в производстве подразделений УФССП России по Мурманской области находилось 344 тысячи исполнительных производств на общую сумму 13 миллиардов рублей, окончено 154 тысячи исполнительных производств на сумму 1 миллиард 407 миллионов рублей.

С начала года в производстве подразделений УФССП России по Мурманской области находилось 344 тысячи исполнительных производств на общую сумму 13 миллиардов рублей, окончено 154 тысячи исполнительных производств на сумму 1 миллиард 407 миллионов рублей.

Для взыскания задолженностей судебными приставами Мурманской области применяются нестандартные методы розыскной работы при тесном взаимодействии с работниками ГИБДД, ЛОВДТ, авиакомпаний Мурманской области, что позволяет выявлять должников среди пассажиров авто, железнодорожного и авиатранспорта. В результате данных мероприятий за три летних месяца судебными приставами-исполнителями выявлено 624 должника, из которых 242 оплатили задолженность на месте на общую сумму 77 тысяч рублей, с остальными должниками проведена необходимая работа по исполнению ими требований исполнительных документов.

В результате проведенных в период летних отпусков мероприятий в аэропорту «Мурманск» выявлено девять должников, которые оплатили долги на общую сумму более 15 тысяч рулей, пятерым было вручено извещение о явке к судебному приставу-исполнителю после возвращения из отпуска.

Архив новостей

X