«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: выбираем помаду

Увеличить объем губ, сделать их более выразительными и яркими можно с помощью карандаша и помады!

Увеличить объем губ, сделать их более выразительными и яркими можно с помощью карандаша и помады!
За день женщина непроизвольно съедает около 17 мг помады или 35 кг за жизнь! Специалисты уверяют, такое поедание помады опасности не представляет. Зато она защищает губы от мороза, ветра и солнца. При нанесении тонального средства на лицо не стоит игнорировать губы. Их также маскируем под основу! Затем припудриваем и наносим контур для губ.

С помощью контурного карандаша можно увеличить объем губ, к тому же контур не дает помаде растекаться! Но не стоит прорисовывать губы карандашом очень тщательно, особенно если у вас круглое лицо! Это еще больше его округлит!

Чтобы помада держалась на губах как можно дольше и сохранился ее яркий оттенок, специалисты советуют промокнуть губы салфеткой, затем припудрить, а после еще раз повторить всю процедуру: нанести контур и помаду!

В завершении наносим блеск. Он придает губам выразительность и объем. Губы выглядят нежными и сексуальными.

Любой макияж может испортить старая косметика сомнительного производства. Гарантийный срок хранения новой, еще запечатанной помады - три года. После начала использования - всего 3-4 месяца. Хранить помаду лучше всего в... холодильнике! Смотрите «Наше утро» и будьте всегда обаятельны и привлекательны!

Новости наших партнёров

X