«Артика» останется «Арктикой»

Гостиница «Арктика» откроется после реконструкции в конце 2011-го года. Такую информацию озвучили сегодня мэр Мурманска Сергей Субботин и генеральный директор ОАО «Отель Арктика» Антон Басин. Впрочем, на встрече были определены не только сроки, но и масштабы перестройки главной гостиницы Мурманска

 Гостиница «Арктика» откроется после реконструкции в конце 2011-го года. Такую информацию озвучили сегодня мэр Мурманска Сергей Субботин и генеральный директор ОАО «Отель Арктика» Антон Басин. Впрочем, на встрече были определены не только сроки, но и масштабы перестройки главной гостиницы Мурманска.

Непосредственно гостиничная часть рассчитана на 234 номера, в том числе бизнес-класса, люкс, VIP, замахнулись проектировщики даже на президентские апартаменты.

Часть здания будет переоборудована под офисные посещения, которых Мурманску уже давно не хватает. Предполагается, что в кабинеты северного крыла переедет мэрия.

На последнем этаже планируется разместить ресторан, также в реконструированной «Арктике» появятся VIP-переговорная, банкетный и конференц-зал. Развлекательная часть комплекса будет представлена ночным клубом.

Проектные работы, по словам генерального директора ОАО «Отель Арктика», начнутся уже в этом году, непосредственно строительство - в феврале-марте 2010-го.

И главное: название нового делового центра не изменится - «Артика» останется «Арктикой».  Сетевым брендом компании «Азимут» будет охвачена только его гостиничная часть.   

Архив новостей

Новости наших партнёров

X