«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: выбираем пудру и румяна

Скрыть маленькие изъяны кожи и улучшить цвет лица - такова миссия тональной основы. Однако удачно подобрать это средство довольно сложно.

Скрыть маленькие изъяны кожи и улучшить цвет лица - такова миссия тональной основы. Однако удачно подобрать это средство довольно сложно.

 
Перед покупкой тональный крем лучше его опробовать, но не на руке, как мы привыкли, а на чистом участке кожи лица. Нанести средство и подождать 10 минут. За это время оно немного потемнеет. Тогда-то и можно сделать вывод, какой оттенок вам к лицу!
 
Тональное средство ляжет более равномерно, если губку немного увлажнить. А затем от центра к периферии распределить ею крем. Если вы будете делать это в обратном направлении, большие поры и морщинки впитают слишком много макияжа и будут сильно видны.
 
Для жирной кожи лучше всего подойдут жидкие тональные средства, они содержат мало жира, но много мелкой пудры. В течение долгого времени кожа останется матовой. Такое же средство подойдет и для зрелой кожи с морщинками. Оно выравнивает цвет лица, одновременно с этим увеличивает упругость кожи и интенсивно ее подпитывает.
 
Не меньше внимания требуют и румяна. Многие женщины их игнорируют, считая бесполезными. Однако визажисты с этим не согласны! Если пользоваться румянами в меру и точно подобрать оттенок, то макияж от этого только выиграет.
 
Сегодня актуально сочетать румяна с губной помадой - это и модно, и красиво.
 
Осталось разобраться, как правильно наносить румяна. Здесь особого секрета нет. Для этого надо только улыбнуться, и таким образом сразу станет видна линия, на которую и стоит наносить румяна, слегка прикоснувшись кисточкой. Смотрите «Наше утро»! Улыбайтесь и будьте красивы в любое время!
 

Архив новостей

X