Следователи устанавливают виновного

15 октября 2009 года около 12 часов 30 минут в квартире 46 дома 2 по ул. Геологов в г. Апатиты Мурманской области обнаружено тело Цапина Павла Васильевича, 1940 года рождения с двумя ножевыми ранениями

15 октября 2009 года около 12 часов 30 минут в квартире 46 дома 2 по ул. Геологов в г. Апатиты Мурманской области обнаружено тело Цапина Павла Васильевича, 1940 года рождения с двумя ножевыми ранениями.

В этот же день следственным отделом по г. Апатиты по данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Несмотря на то, что  убийство было совершено в условиях неочевидности, при отсутствии свидетелей, умело проведенные следователем осмотр места происшествия и первоначальные следственные действия позволили установить, что  непосредственно перед своей гибелью мужчина в компании неизвестного  лица распивал спиртные напитки.

Как предполагают следователи, в результате возникшей ссоры гость нанес хозяину квартиры смертельные ранения и скрылся. В настоящий момент следствие совместно с оперативным сотрудниками милиции устанавливают личности ночного гостя, с целью его дальнейшей отработки на причастность к совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается

Архив новостей

Новости наших партнёров

X