«Студенческая свадьба»: турнир на свежем воздухе

Оставим в стороне теплый плед и кофе. Отправляемся на улицу, где и пройдет очередной этап проекта «Студенческая свадьба».

Оставим в стороне теплый плед и кофе. Отправляемся на улицу, где и пройдет очередной этап проекта «Студенческая свадьба».

"Все на улицу, все на занятия спортом!" - под таким девизом наши пары выдерживали серьезные испытания на свежем воздухе. В свете предстоящих футбольных баталий со сборной Словакии снежный вариант этой забавы был уместен. Парни в ворота попадали, девушки - не очень.

И ведь как в воду глядел. Одно из испытаний действительно было связано со стрельбой. В школе Лена и Леша стреляли, но это было в далеком детстве. Пришлось вспоминать давно забытые ощущения со спортивной винтовкой в руках. Видимо, память у этой пары оказалась отменная - иначе как еще объяснить такие высокие результаты?

Забросить веник в круг и получить за это 10 баллов: задание было придумано специально для дам. Для мужчин же организаторы предложили посостязаться в силе. Простой канат вкупе с гололедом превратил испытание в настоящий экстрим. Особенно упорным выдался поединок за первое место между Алексеем и Сергеем.

Полоса препятствий как финальная кода. Испортившаяся погода стала дополнительным препятствием. Руки мерзли, карабины не желали отстегиваться. Нервы у парней были на пределе. Но с заданием справились все.

В следующий раз встретимся на танцполе! Мы расскажем, как наши пары готовились к первому танцу. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X