Поужинал – заплати

Следственным отделом по городу Мончегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина Т., подозреваемого в оскорблении представителя власти (преступления по ст. 319 УК РФ )

 следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина Т., подозреваемого в оскорблении представителя власти (преступления по ст. 319 УК РФ ).

По версии следствия, в конце ноября 2009 года в кафе «Кружка» в городе Мончегорске гражданин Т., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, отказался оплачивать счет за ужин в кафе. Прибывшие по вызову администратора заведения сотрудники милиции потребовали от Т. оплатить счет, на что он вновь ответил отказом. На предложение сотрудников милиции проследовать с ними в отдел внутренних дел для разбирательства Т. публично на глазах у посетителей кафе в грубой форме нецензурно оскорбил стражей порядка.

Подозреваемый свою вину полностью признает. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X