«От рассвета до заката»: «Ледяная королева» и кем был Пауло Коэльо?

Когда на дворе стоят морозы - настроение соответствующее. Наверное, именно поэтому и написала Элис Хоффман «Ледяную королеву».

Когда на дворе стоят морозы - настроение соответствующее. Наверное, именно поэтому и написала Элис Хоффман «Ледяную королеву».

Однажды снежной ночью одна маленькая девочка высказала вслух свое желание, и оно исполнилось. Она выросла с льдинкой вместо сердца и с твердым убеждением, что с желаниями нужно быть поосторожнее и никогда не произносить их вслух. А не то они исполняются, и еще неизвестно, к добру ли это. Как-то раз девочка стояла у окна во время грозы, и в нее ударила молния. Но не убила, а опять круто переменила ее жизнь. Однако удалось ли молнии растопить лед в сердце?

Не все так гладко и безоблачно в нашей жизни. Возьмем, к примеру, Паоло Коэльо. Хотя нет... а, поздно - взяли уже.

Прежде чем он стал всемирно известным автором бестселлеров, Пауло Коэльо прожил множество разных жизней. Его лечили электрошоком в сумасшедшем доме, он принимал наркотики, вызывал дьявола, сидел в тюрьме, писал песни и наконец в 1986 году прошел священным "Путем Сантьяго", дорогой средневековых паломников. И вот теперь читатель может познакомиться с историей жизни столь популярного и читаемого во всем мире писателя.

Архив новостей

X