«Народный учитель» Герман Владимирович Гуликов

Сегодня на нашем канале стартует новый проект «Народный Учитель». Это телевизионный конкурс, в котором решающее слово отводится детям

Сегодня на нашем канале стартует новый проект «Народный Учитель». Это телевизионный конкурс, в котором решающее слово отводится детям. Именно ученики выдвигают кандидатов на звание «Народный учитель». Им в итоге и придется выбрать победителя голосованием на нашем сайте. Цель проекта — исследовать и понять: каков он, современный учитель? Он лидер, зануда, друг или диктатор?

Герман Владимирович Гуликов преподаёт географию в североморской школе № 1 уже шесть лет. Кандидатом на участие в конкурсе «Народный Учитель» его выдвинули сразу три седьмых класса.

В школу Герман пришёл ещё студентом естественно-географического факультета мурманского педуниверситета. Посвятить себя географии он решил давно и неслучайно.

Сухой научный материал он старается объяснять максимально наглядно. Его принцип — помочь детям разобраться в программе, а не заставлять зубрить материал.

Свободное от уроков время Герман Владимирович тоже проводит с учениками. Устраивает игры на свежем воздухе, ходит с детьми в походы.

При всём этом остаётся у нашего народного претендента и время и для личных увлечений — он большой поклонник гитары и компьютерных игр.

Творческий подход у Германа во всём — даже в приготовлении пищи. Абсолютным лидером предстал он нам и на кулинарном фронте.

Уже в середине мая мы узнаем, кто же станет «Народным учителем» Мурманской области! Ну, а пока у вас есть шанс заявить о своём любимом учителе. Сделать это можно до 1 марта, оставив заявку на нашем сайте

Архив новостей

X