«Радость жизни»: на пути к здоровью!

Акция "Радость жизни" продолжается. Ее проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы

Акция "Радость жизни" продолжается. Ее проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы. Мы призываем поучаствовать в ней всех, кто в силах помочь детям детской городской больницы поскорее выздороветь. Они месяцами лежат в палатах и проходят сложный курс лечения. Наполнить день ребят яркими светлыми событиями — под силу каждому.
Сегодня в палатах отделения пусто. Ребята впервые идут на занятие в спортзал. Такой поход — настоящее приключение.
Была не была! Малышня штурмует полосу препятствий. Мальчишки — со всей серьезностью настоящих мужчин, девчонки - не сдерживая хохота.
Инструкторы детского фитнеса Катерина и Наташа помогают самым маленьким ребятам. Трехлетняя Полиночка Пушкина с удовольствием выполняет все упражнения.
Эстафеты, «вышибалы», упражнения на координацию движения - инструкторы подготовили большую программу. Ребята засиделись - хотят выплеснуть энергию. Курс лечения, который они проходят в детской городской больнице, очень сложный и утомительный, и не позволяет детям не то чтобы активно двигаться каждый день, а даже совершать ежедневные прогулки.
Полина никак не хочет расставаться с мячиками — они нравятся ей все. А старшие ребята в восторге от эстафет.
Если вы тоже хотите помочь ребятам из отделения онкогематологии детской городской больницы — это сделать не сложно. Вы можете научить их рисовать, лепить, вышивать. Гостям в отделении всегда рады. Ведь каждая улыбка малыша - это шаг на его пути к здоровью!
Подробная информация об акции «Радость жизни» по телефону редакции 400-870 и на нашем сайте.

Архив новостей

X