В Мурманской области "уклонист" предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области в суд направлено уголовное дело по обвинению молодого жителя Мурманской области в уклонении от призыва на военную службу

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области в суд направлено уголовное дело по обвинению молодого жителя Мурманской области в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по региону, установлено, что призывник был предупрежден сотрудниками военного комиссариата об уголовной ответственности за уклонение от призыва на военную службу. Более того, он прошел медицинскую и призывную комиссии и ему была вручена повестка для явки в военный комиссариат для отправки к месту службы. Тем не менее, без уважительных причин, с целью уклонения от призыва, молодой человек уехал в другой город, то есть скрылся от сотрудников военного комиссариата. Точку в деле поставит суд.
 

Архив новостей

X