«Наше утро»: что же там, «За окном»?

В Мурманске стартовал новый проект «За окном». В самом центре города, в сквере перед Дворцом культуры имени Кирова построили дом, где вместо стен - стеклопакеты

 
Первое утро в непривычной обстановке - Евгений совсем не выглядит уставшим. Температура внутри дома стабильно держится на отметке плюс 20. Проснулся в девять часов, позавтракал припасенными бутербродами и вдруг обнаружил маленький холодильник, который накануне принял за обыкновенную тумбочку.
За прошедшие сутки он уже успел почувствовать себя в центре внимания. Прохожие подходили к открытому окну, чтобы поболтать с участником проекта. Последние посетители наведались далеко за полночь.
Кроме общения через окно наш герой связывается с внешним миром посредством глобальной сети — Евгений ведет свой блог. Также, все желающие могут наблюдать за его жизнью воочию на сайтах Мурманаут и СЗКТИ. В доме установлены две
Задача участника — не просто праздно прожить неделю в стеклянном жилище. В его обязанности входят ежедневные выходы в эфир радиостанции «Европа Плюс», где слушатели могут ответить на его вопросы и выиграть призы от компании «Технопласт». А к концу проекта Евгений должен записать эксклюзивный музыкальный трек. Обо всех подробностях жизни за стеклянными стенами, каждый день с 7.30 до 9 будет рассказывать и программа «Наше утро».

Архив новостей

X