«Радость жизни»: концерт- «витамин»

Поможем онкобольным детям вместе. Продолжается проект «Радость жизни». Его проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы

 Поможем онкобольным детям вместе. Продолжается проект «Радость жизни». Его проводит телекомпания ТВ-21 и Всероссийское общество охраны природы. Мы хотим, чтобы жизнь малышей, проходящих долгое лечение в стенах детской городской больницы, была насыщена событиями. На прошлой недели они побывали на театрализованном уроке английского языка, угощались блинами на Масленицу, а сегодня в гости к ним пришел детский музыкальный коллектив.
Каждый такой концерт для маленького пациента - витамин. Только укрепляет он не иммунитет, а волю. Для того, чтобы победить страшный недуг, ребятам нужно быть сильными духом, ведь болезнь отнимает не только физические силы. Приход гостей - глоток свежего воздуха, новые лица, новые впечатления. А пока ребята смеются - мысли о грустном отступают.
Этот концерт пациентам детской городской больницы подарили ребята из клуба детской авторской песни «Гравицапа», участники областного фестиваля «Маленький фонарщик». Юные артисты даже не сомневались — сверстники не только послушают с интересом, но и поймут. Эти песни о самом добром и светлом времени — о детстве.
Присоединяйтесь к акции «Радость жизни»! Для этого не нужно много сил или денег. Вы можете научить детей рисовать, танцевать, петь, лепить или вязать, создавать фигурки из пластилина или бумаги. Этого будет достаточно, чтобы хоть ненадолго отвлечь их от грустных мыслей.
Вся подробная информация об акции есть на

Архив новостей

X