«Народный учитель» Надежда Степанова

Телевизионный конкурс «Народный учитель» продолжается

 Телевизионный конкурс «Народный учитель» продолжается.

Школьники со всей Мурманской области продолжают присылать заявки с рассказами о своих любимых педагогах. Следующего конкурсанта — учителя музыки из Североморска Надежду Степанову - представят журналисты «Нашего Утра».

Изучение северной культуры на уроке музыки у преподавателя 11-ой североморской школы Надежды Анатольевны Степановой превращается в настоящее представление. В руках у учеников 3-го класса - деревянные брусочки, которые имитируют стук оленьих копыт. Нескучно, и знания усваиваются наверняка!

Вопрос, куда пойти работать после окончания музыкального училища, у Надежды Анатольевны не возникал. В своё время она сама училась в этой школе. В общении с нынешним поколением учеников никаких трудностей учитель не видит — её взаимопониманию со школьниками можно только позавидовать.

После уроков — дополнительные занятия. Здесь мальчишки и девчонки вмиг превращаются из обычных школьников в настоящих звёзд ансамбля русской песни «Ладушки».

Коллектив «Ладушки» - ровесник этим юным артистам, в прошлом году отметил 10-летие. За это время собрал немало наград и дипломов — а всё благодаря никогда не унывающему педагогу!

О том, почему пустая голова звучит лучше и каких звёзд собрала Надежда Анатольевна в Североморске, вы узнаете завтра, посмотрев программу «Наше Утро» с 7:30 до 9:00.

Архив новостей

X