Весь мир против глобального изменения климата: Мурманск тоже готовится к Часу Земли

Кроме вопросов промышленных и научных, на конференции планируют затронуть и экологические темы

 Кроме вопросов промышленных и научных, на конференции планируют затронуть и экологические темы. Кстати, Евгений Никора стал активным участником природозащитной акции - он официально объявил себя послом Часа Земли. Теперь вся дума будет жить по зеленым правилам.

По принципу «начни с себя» Евгений Никора наводит экологические порядки в думе. Вот документы, что напечатал его секретарь — на двух сторонах. Эти, односторонние, принесли из другого ведомства. Расточители натурального сырья и электричества - ругаются экологи. Экономить электроэнергию в быту и на производстве они призывают все человечество.

Час Земли — акция, которая проходит ежегодно по всему миру. Более миллиарда жителей планеты выключат свет, чтобы показать - их волнует проблема изменения климата. Предшествовать этому будет месяц, который в календаре экологи уже отметили зеленым.

Конкурсы, выставки, кинопоказы и публикации — природозащитники обещают всеми возможными способами обратить внимание потребителей на значимость... обычного выключателя.

Архив новостей

X