Кировчане разгромили соседей

3 марта в матче чемпионата области по хоккею среди команд первой лиги кировский «Апатит» принимал клуб «Апатиты»

 3 марта в матче чемпионата области по хоккею среди команд первой лиги кировский «Апатит» принимал клуб «Апатиты». Борьбы в этой встрече не получилось, играли претендент на чемпионский титул и аутсайдер турнира. Кировчане добились победы над своими соседями с крупным счетом 15:2.

В предстоящее воскресенье в первой лиге состоятся игры последнего тура. В них определятся чемпион и призеры. В Полярных Зорях «Колатом» будет принимать «Апатит», а в Мурманске – КСДЮШОР оленегорский «Горняк».

Исполком федерации хоккея Мурманской области рассмотрел протест ХК «Колатом» (Полярные Зори), поданный по окончании встречи областного чемпионата по хоккею в первой лиге «Колатом» - «Апатиты» 14 февраля. В составе апатитской команды на площадку под 4-м номером вышел игрок Алексей Балай, хотя в официальном протоколе матча под этим номером был заявлен Аркадий Клюшин. Напомним, что этот матч апатитчане выиграли в овертайме со счетом 6:5.

За нарушение регламента соревнований ХК «Апатиты» за участие в матче незаявленного игрока засчитано техническое поражение.

Архив новостей

X