«Деловое утро»: реклама в Интернете - мода или реальный источник дохода?

Это рубрика «Деловое утро». Мы стараемся дать простые ответы на интересующие вас вопросы. Сегодня мы поговорим о системе трейд-ин, которая позволяет купить новый автомобиль за счет старого.

Это рубрика «Деловое утро». Мы стараемся дать простые ответы на интересующие вас вопросы. Сегодня мы поговорим о системе трейд-ин, которая позволяет купить новый автомобиль за счет старого.

Сначала сотрудник автосалона произведет предварительную оценку автомобиля, после чего огласит примерную остаточную стоимость вашего авто. Далее, если вас устраивает цена, производится диагностика машины.
 
В большинстве случаев салоны принимают автомобили не старше 7-10 лет. Шансы обменять двадцатилетние «Жигули» близки к нулю. Такой изъян, как например, прожженная обивка может серьезно снизить цену. Следует помнить, что стоимость автомобиля даже в самом идеальном состоянии будет на 10-15% ниже рыночной. Выгодна эта схема для тех, кто экономит время и для тех, кто часто меняет своих железных коней.

Реклама в Интернете - мода или реальный источник дохода? Еще совсем недавно в сети появились первые баннерные кампании, первые заметные размещения рекламы за деньги. А вскоре по темпам роста популярности Интернет стал уверенно обгонять прочие рекламоносители.

Во всемирную паутину стремительно ворвались YouTube, другие видеохостинги, появились популярные социальные сети, а затем и блоги. Это кардинальным образом изменило картину рекламного рынка. Из модной новинки Интернет превратился в полноценный рекламоноситель. Сегодня наиболее активны в интернет-маркетинге молодежные бренды, представители автомобильного бизнеса и сотовые операторы. С каждым годом растет и выбор форматов, в которых реализуется активность рекламодателей. Например, демонстрация рекламных роликов до или после просмотра интернет-видео, так называемые пре-роллы и пост-роллы.
Таким образом реклама в Интернете теперь не мода, как было несколько лет назад, а серьезный бизнес. А иначе и быть не могло. А сейчас о курсах валют.

Официальный курс доллара США, установленный Центральным банком России на сегодня, 16 апреля, 28 рублей 93 копейки.

Курс евро 39 рублей 44 копейки.

Десять норвежских крон сегодня равны 49 рублям 40 копейкам.

Казалось бы, какое отношение к бизнесу имеет простой охранник в банке? Но ведь именно он следит за сохранностью вкладов, то есть наших с вами денег. И если не наяву, то хотя бы во сне!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X