"Модное утро": выбираем туфли на каблуке

Скажите, сколько у вас в шкафу по-настоящему удобных туфелек? Ну, а, сколько красивых, но ненавистных?

Скажите, сколько у вас в шкафу по-настоящему удобных туфелек? Ну, а, сколько красивых, но ненавистных? Предлагаем сегодня отправиться выбирать обувь.
Самое важное при выборе модной обуви – не торопиться. Для начала исследуйте колодку. Определить, подходит она ножке или нет, очень просто - примерьте туфельку. Если почувствуете, что «нога не легла» - значит, эта пара не для вас.
Задняя часть обуви не менее важна, чем все остальные. Если она высокая – будет мешать при ходьбе, врезаясь в ногу. Если очень низкая и узкая, то знакомство с пластырем первые несколько дней после покупки вам обеспечено.
Когда вы примеряете туфельки – обратите внимание на носки обуви. Любые по размеру и фасону носы должны соответствовать пропорциям вашего тела! Выбирайте такую обувь, которая подчеркнет красоту и длину ваших ног.
Одна из самых важных составляющих красивой обуви – каблуки. Дотошные ученые доказали, что самые удобные те туфли, каблук которых не превышает 8 см.
Считается, что первой в туфли на высоких каблуках нарядилась Екатерина Медичи в день своего венчания с принцем Генрихом Валуа.
Покупая обувь, стоит сделать небольшое упражнение.
Нарядитесь в туфли, встаньте прямо и попробуйте приподняться на носках так, чтобы расстояние между каблуками и полом составило не менее 2 см. Если такой трюк не под силу, значит, высота каблука слишком велика для вас.
Очень важно при покупке туфелек не торопиться. Смело наряжайтесь в модную обувку и гуляйте по магазину. Прислушайтесь к своим ощущениям. Идеальные туфли должны позволять вам с легкостью удерживать равновесие, нигде не жать и не давить!
Что бы ни диктовала нам мода, удобство и комфорт - прежде всего! Носите то, что подходит именно вам, и будьте счастливы!

Новости наших партнёров

X