«Народный учитель» Елена Фесько (часть 2)

Телепроект «Народный учитель» продолжается. Ну, а мы в свою очередь продолжаем своё знакомство с преподавателем второй никельской школы Еленой Викентьевной Фесько

 Телепроект «Народный учитель» продолжается. Ну, а мы в свою очередь продолжаем своё знакомство с преподавателем второй никельской школы Еленой Викентьевной Фесько.

Своей самой главной и любимой коллекцией Елена Викентьевна называет количество сданных зачётов и экзаменов. За время обучения в трёх вузах их накопилось аж 380 штук. Всё это время наша героиня не искала себя, а продолжала самосовершенствование. Один диплом из академии госсулужбы, другой из педвуза по специальности «учитель истории», третий — о юридическом образовании и московского института экономики и права.

В школу Елена Викентьевна попала по воле случая, хотя теперь вспоминает — игра в учителя была одной из любимых в детстве.

Ещё одна своеобразная коллекция нашей героини - подшивка дипломов, память о победах как на городских и региональных, так и на всероссийских конкурсах.

Участие во многих конкурсах и проектах — шанс получить возможность к дальнейшему развитию и росту, уверена Елена Викентьевна. Ученики по итогам побед могут получить рекомендательные письма в вузы или отправится в интересные путешествия.

Ну, а главная гордость — недавно присланная медаль. Она досталась Елене Викентьевне как научному руководителю одной из своих учениц Ксении Лебедевой. В течении прошлого года Ксения участвовала в пяти крупных конкурсах, в четырёх одержала победу, после чего была даже внесена в энциклопедию «Одарённые дети — будущее России».

Сегодня на нашем сайте стартовало голосование, по итогам которого и будет определён победитель конкурса «Народный Учитель». Поторопитесь, голосование продлится всего неделю!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X