Нам сегодня - 18!!!

Сегодня телекомпания ТВ-21 отмечает день рождения! Нашей телекомпании исполнилось 18 лет. Что думают о нас самые известные люди планеты? Какими мы были, когда по 18 было нам?

Сегодня телекомпания ТВ-21 отмечает день рождения! Нашей телекомпании исполнилось 18 лет. Что думают о нас самые известные люди планеты? Какими мы были, когда по 18 было нам?
ТВ-21 - это первая в регионе негосударственная телекомпания. 18 лет назад всё начиналось с самой простой сетки вещания: фильмы, мультики и рекламная «Телегазета». Потом появились передачи: «Криминальные новости», «Стоик», программа «Полис", "День", экономическое обозрение «Гильдия», «Пост-фактум», «Арт-конвейер». Креативные передачи были в авангарде регионального телевидения. Это отмечали даже звёзды мирового масштаба.
 
ТВ-21 сегодня - это новости в 19.30 и "Ночные новости" в полночь с приглашённым гостем. Специально для ночного эфира мы переделали студию - сделали её больше и ярче. По субботам она превращается в "Место встречи" - ещё одна программа-новинка нашего эфира. Более трёх лет мы будим северян позывными "Нашего утра" и каждый день информируем о разных новостях с помощью сайта, на котором открыто он-лайн вещание. Средняя посещаемость сайта уверено подбирается к 5 тысячам человек. Всё это делают корреспонденты, операторы, редакторы, монтажёры, водители, менеджеры, бухгалтеры - всего 60 человек - коллектив ТВ-21.
 
День рождения телекомпании - 11 мая. В нумерологии эта цифра считается мистической. Рождённые под знаком двух единиц по природе своей лидеры, обладают изобретательным умом и артистизмом. Их жизнь - вечная борьба. Вот уж действительно так!
 
Сегодня мы отмечаем совершеннолетие. И поскольку наша компания из разряда долгожителей, то 18 лет даже не юность - младенчество! Чего не скажешь про жизнь человеческую. Для нас, каждого в отдельности, 18 лет - взгляд не в будущие, а, увы, в прошлое. И пусть годы берут своё, оставляя на лицах следы усталости и печали, где-то в глубине души нам всё ещё по 18, или даже меньше....
 
Бесконечно любопытные, гиперактивные и тихони, резкие и просто душки - очень разные - мы делаем свою работу честно. Мы смело смотрим в глаза нашему зрителю и всегда готовы прийти на помощь. Телефон редакции 400-870, адрес в Мурманске - улица Журбы дом 6.
Сигнальный маячок - ярко-красный кубик с цифрой 21. Приходите в гости, звоните, заглядывайте на форум! Будем дружить и вместе делать мир интереснее!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X