«Ночные новости»: тайны могильной связи

Спектакль «Симка» поставлен по пьесе «Оператор могильной связи»

 Спектакль «Симка» поставлен по пьесе «Оператор могильной связи». В основе сюжета этой молодёжной чёрной комедии история о пареньке Сёме, который впутывается в криминальную авантюру, связанную с оформлением кредитов на сим-карты умерших людей. "Потом платить придёт момент... но недоступен абонент!". Всё это Сёма делает для того, чтобы заработать денег на новый телефон для своей гламурной и не очень умной подружки Псюши.

Занимаясь своей нелегальной работой, Сёма заинтересовывается одной симкой, отправляет на неё СМС... и получает ответ от девушки. Так у него завязывается романтическая переписка с призраком.

Ну, а чем закончилась непредсказуемая, смешная и мистическая история Сёмы, Псюши и Симки, вы узнаете, лишь посетив данный спектакль. Благо после успешной премьеры планы у авторов и актёров грандиозные!

На сайте www.simkaplay.ru уже есть даты следующих показов в Мурманске - 14, 15 и 22 мая.

Мистическая комедия — так говорят о постановке сами актеры. О тайнах закулисья сегодня — «Ночные новости». Создатели нового мюзикла — гости студии ТВ-21.

Телефоны ломались, окна открывались, страшные сны снились - что пришлось пережить артистам в реальной жизни. Сегодня в ночных новостях мы расскажем и о том, как песня о клецках стала главным саундтрэком к спектаклю, кто и в каких ролях еще выйдет на сцену. Интервью с режиссером и композитором Евгением Гоманом, а также исполнителем главной роли Романом Гладышевом. Встреча в полночь на ТВ21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X