«Наше утро»: что запомнилось мурманчанам из пионерского прошлого

Кто из наших земляков взял «золотую медаль» на Всероссийских Дельфийских Играх? Что думает о своем образе певица Валерия?

Кто из наших земляков взял «золотую медаль» на Всероссийских Дельфийских Играх? Что думает о своем образе певица Валерия? Об этом и не только узнали журналисты "Нашего утра".

В свой очередной приезд в Мурманск, Валерия представила новую концертную программу «Во мне моя любовь» и одноименный альбом. С 2003 года, когда Валерия вернулась на большую сцену, ее репертуар сильно изменился. Многие обвинили ее в том, что она стала типичным российским поп-продуктом. Сама певица говорит, что нынешний образ абсолютно совпадает с ее сутью. Она стала больше гастролировать, записывать диски для англоязычной публики, два года назад ее назначили послом доброй воли организации по вопросам миграции ООН.

***

Завтра пионерское движение отметит день рождения. 19 мая ему исполнится 88 лет. Для работника областной библиотеки Ольги Фроловой это будет светлый праздник. Ведь когда-то она была пионерским вожаком. Столько лет прошло, а треугольничек цвета крови и знамени повязывает, как и прежде, не глядя и за пару секунд.

***

У Мурманской области появился новый повод для гордости! На прошедших в Подмосковье 9-х Дельфийских Играх наш земляк, Евгений Игонин, он же диджей Ленин, взял “золотую медаль” в своей номинации. Соревнования диджеев завершали Игры, к моменту выступления Евгения, медали были разыграны уже в 25-ти направлениях. Мурманчанам в этот раз удалось взять лишь спец.дипломы, последняя надежда была на Ленина.

***

Что ждёт Евгения Игонина после победы на всероссийском этапе Дельфийских игр? Что интересного для советского школьника печаталось на страницах "Пионерской правды"? И чем, по мнению Валерии, российские звезды отличаются от западных? Об этом и не только расскажем завтра в "Нашем утре" с 7.30 до 9.

Архив новостей

X