Гость «Нашего утра»: Валерия (часть 1)

Стремительно пройти путь от восходящей звезды до звезды всенародно любимой в те времена, когда фабрик по их производству еще не было, удавалось не многим, а ей удалось. У нас в гостях Валерия

Стремительно пройти путь от восходящей звезды до звезды всенародно любимой в те времена, когда фабрик по их производству еще не было, удавалось не многим, а ей удалось. У нас в гостях Валерия.
С 2003 года, когда Валерия вернулась на большую сцену, ее репертуар сильно изменился. Многие обвинили ее в том, что она стала типичным российским поп-продуктом. Сама певица говорит, что нынешний образ абсолютно совпадает с ее сутью. Она стала больше гастролировать, записывать диски для англоязычной публики, два года назад ее назначили послом доброй воли организации по вопросам миграции ООН.
Имена Валерии и ее нынешнего супруга Иосифа Пригожина не сходят со страниц желтой прессы. А вот в репортажах со всевозможных светских вечеринок, певицу увидишь не часто, в отличие от многих коллег.
Она начинала свой путь к Олимпу, участвуя в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юрмала». Сейчас ее саму часто приглашают в жюри «Новой волны» и «Секрета успеха».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X