В Мурманской области жильем обеспечены все ветераны, вставшие на очередь до 1 марта 2005 года

Все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Мурманской области, и вставшие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, уже получили в собственность отдельные благоустроенные квартиры

Все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Мурманской области, и вставшие на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, уже получили в собственность отдельные благоустроенные квартиры.

- Всего на учете стояли 21 человек. Один из ветеранов обеспечен жильем за счет муниципального жилищного фонда, остальные - за счет средств федерального бюджета, - сообщил начальник управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ правительства Мурманской области Дмитрий Ищенко.

По его словам, работа по обеспечению жильем ветеранов продолжилась с начала 2010 года. На сегодняшний день в списке состоит около 40 человека, из них около 10 ветеранам уже вручены гарантийные письма о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья. Ищенко отметил, что этот список еще может быть продолжен, регистрация претендентов на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем еще не прекращается.

ИА REGNUM

Архив новостей

Новости наших партнёров

X