Сдуваем пыль в мурманской рок-сцены. Команда "Би би джип" снова взялась за гитары!

Сегодня мы стряхнем пыль с мурманской рок-сцены и познакомим вас с группой «Би би джип». Оказывается, они еще существуют.

Сегодня мы стряхнем пыль с мурманской рок-сцены и познакомим вас с группой «Би би джип». Оказывается, они еще существуют.

Звезда по имени «Би би джип» впервые появилась на музыкальном небосклоне 12 лет назад. Ироничные тексты, драйв и эмоции на каждом выступлении - команду запомнили и занесли в когорту славных представителей мурманского рока. Марку ребята поддерживали исправно - выступали на одной сцене и с «Пикником» и с «Rasmus».

Два года назад группа неожиданно для многих распалась. Кто-то искал работу, кто-то отдавал долг Родине в рядах Вооруженных сил. В новом составе старичков осталось трое. Зачем они возродились? - такой вопрос вызывает у группы легкое недоумение и даже возмущение.

Они до сих пор не загоняют себя в рамки какого-то определенного музыкального стиля. Группа играет все - от панка до лирики.

Возрожденный «Би би джип» уже успел отыграть пару концертов. Приятной неожиданностью для ребят стали полные залы. За два года молчания их не забыли. И вместо запланированных двух пришлось отыграть целых три отделения.

Сейчас ребята активно репетируют, впереди - очередной концерт. А уже осенью группа планирует представить на суд зрителя новую программу. Так что жизнь продолжается!

Новости наших партнёров

X