Нет ни «АСИ», ни «ВАСИ», а вот за клевету можно и под суд пойти

Как нам удалось узнать, завтра в Совете Федерации от Мурманской областной думы на презентации нашего региона будут присутствовать 14 депутатов - 9 единороссов, по два представителя ЛДПР и «Справедливой России» и один коммунист. И сегодня продолжился политический скандал, который в кулуарах уже называют "Тетя АСЯ приехала".

Как нам удалось узнать, завтра в Совете Федерации от Мурманской областной думы на презентации нашего региона будут присутствовать 14 депутатов - 9 единороссов, по два представителя ЛДПР и «Справедливой России» и один коммунист. И сегодня продолжился политический скандал, который .
Напомним, в пятницу мурманские коммунисты заявили, что в нашем регионе проводится политическая акция по дискредитации мэров, которые не являются единороссами. При этом назывались конкретные фамилии - Антропов, Субботин, Яранцев, отсюда абревиатура «АСЯ». Кое-кто добавил к этой тройке и главу Умбы, коммуниста Юрия Ваталина, и «АСЯ» превратилась в «ВАСЮ».
И шутки шутками, но сегодня мурманские единороссы обрушились с резкой критикой в отношении своих политических оппонентов, назвав их заявления политической демагогией и провокацией.
 
- Если коммунисты пытаются обвинить губернатора Мурманской области в каком-то заказе именно в отношении представителей КПРФ, по крайней мере это имеет признаки состава преступления, пусть правоохранительные органы посмотрят - на мой взгляд, тут прослеживаются клевета или ряд других статей Уголовного кодекса, - заявил Евгений Никора, председатель Мурманской областной думы ( "Единая Россия" )
 
И еще одним заявлением коммунистов возмущены единороссы. В шутку ли, всерьез, было заявлено, что жители Териберки могут заявить о выходе из состава Кольского района или вообще из Мурманской области. По словам единороссов, это уже не политическая демагогия , а экстремизм.

Новости наших партнёров

X