Ветеринары ответили на вопросы мурманчан

В конце минувшей недели специалисты государственной ветеринарной службы региона в формате «прямой линии» ответили на вопросы мурманчан и жителей области

В конце минувшей недели специалисты государственной ветеринарной службы региона в формате «прямой линии» ответили на вопросы мурманчан и жителей области.

В течение часа главный государственный ветеринарный инспектор Мурманской области Сергей Скоморохов и председатель экспертной комиссии по социальной адаптации собак на территории области Алексей Касаткин, а также директор Мурманского Центра временного содержания Виталий Голуб отвечали на многочисленные вопросы читателей газеты «Комсомольская правда».

Звонивших в основном интересовали вопросы, связанные с содержанием животных, проведением профилактических прививок, вывозом домашних животных за пределы области. На эти вопросы отвечал Сергей Скоморохов.

Алексею Касаткину были заданы вопросы об изменениях в Законе Мурманской области «О содержании животных», о порядке работы комиссии по социальной адаптации собак, о методике прохождения тестов на социальную адаптированность, о выдаче заключений владельцам собак.

Виталий Голуб ответил на вопросы о временном содержании (передержке) собак и кошек, владельцы которых выезжают в отпуск за пределы области, озвучил цены на данные услуги.

Новости наших партнёров

X