В центре внимания – предупреждение и ликвидация лесных пожаров

Комитет по лесному хозяйству Мурманской области и Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области подписали Соглашение о взаимодействии

Комитет по лесному хозяйству Мурманской области и Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области подписали Соглашение о взаимодействии.

Его основная цель – взаимодействие и координация деятельности в области сотрудничества и информационного обмена по предупреждению и ликвидации лесных пожаров.

В рамках подписанного соглашения также предполагается организация и проведение совместно с авиапожарной службой Мурманской авиабазы тренировочных пожарно-тактических учений (занятий) по тушению лесных пожаров в населенных пунктах и вблизи населенных пунктов, совместное ведение противопожарной пропаганды в СМИ по вопросам охраны лесов от пожаров.

В подписании соглашения приняли участие и.о. председателя комитета по лесному хозяйству Мурманской области Алексей Кузнецов и начальник Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области Сергей Дружининский.

Новости наших партнёров

X