Берегись велосипеда: дети открыли летний сезон!

С наступлением лета дети активизировались. Мы расскажем вам про мини-байки и уличное граффити.

С наступлением лета дети активизировались. Мы расскажем вам про мини-байки и уличное граффити.

Будущие Айвазовские и Малевичи. В этот летний день юные художники вышли в центр города, чтобы доказать, что уличное граффити - тоже искусство. И пускай некоторые из них еще и писать-то толком не умеют - для вдохновения грамота не нужна. Городские стены начинающим художникам не выделили, пришлось довольствоваться асфальтом. Рисовали лето, но в мыслях было совсем другое.

Рядом открывали летний сезон мини-вело-байкеры. Чтобы держать себя в форме перед ответственным стартом, разминались долго и усердно.

Они решили не ехать стройными колоннами по главной улице города. Задачу перед собой поставили скромную, но оттого не менее важную - проехать 10 метров, аккуратно войти в поворот и вернуться в заданную точку. Их железные пони не блещут модными наклейками, головами смешариков на руле или флажками на багажниках. Главное достоинство - сами водители. Этих рыцарей дорог на открытие сезона собралось почти полсотни.

Кто знает, может, в следующем году эти юные байкеры заткнут за пояс взрослых. Обойдут их, так сказать, на повороте, мелькнут задними габаритами и умчатся в какой-нибудь детский вечерний клуб отмечать победу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X