Ах, какая ... КРАЛЯ!

Веселая «куриная» марка стремительно ворвалась в нашу жизнь! «КРАЛЯ ... Скоро в магазинах города!» - эта фраза интриговала мурманчан три недели. Веселые ролики, яркие листовки заставляли высказывать самые неожиданные версии о том, что это за продукт.

Веселая «куриная» марка стремительно ворвалась в нашу жизнь! «КРАЛЯ ... Скоро в магазинах города!» - эта фраза интриговала мурманчан три недели. Веселые ролики, яркие листовки заставляли высказывать самые неожиданные версии о том, что это за продукт.
Секрет таинственной «КРАЛИ» был раскрыт неожиданно. Вчера продукция под брендом «КРАЛЯ» поступила в супермаркеты города. На этикетке - смешная, толстая курица. Оказалось, что такое название для своей продукции выбрала «Мурманская» Птицефабрика».
 
«КРАЛЯ» - это только охлажденное куриное мясо, - рассказывает директор птицефабрики Денис Воробьев. - Под этой маркой вы не найдете заморозки и дефроста (замороженной, а потом размороженной продукции), которыми любят злоупотреблять иногородние производители. Только свежайшая охлажденная курятина, та самая, полезная, укрепляющая иммунитет».
 
Пока «КРАЛЮ» можно найти только в магазинах города, в области она появится к июлю. Продукт этот капризный, скоропортящийся, но очень полезный. Особенно тем, кто хочет сбросить лишние килограммы. Этому способствует витамин В2, который в большом количестве содержится в курином мясе. Люди, употребляющие преимущественно куриное мясо, практически никогда не страдают от ожирения. К тому же оно снижает уровень «плохого» холестерина в крови.

И все-таки, почему такое необычное название у, казалось бы, традиционного продукта?! В толковом словаре «краля» - это красавица, красотка («ничего себе, краля»), возлюбленная, дама сердца («идет в обнимку со своей кралей»), неуклюжая, глуповатая, нелепая («эту кралю вовек не дождешься»).

«Все это применимо и к нашей «КРАЛЕ», - поясняет Денис Воробьев. - Она и красивая, и аппетитная, и глуповатая как все курицы. Но самое главное - она свежая. Под этой торговой маркой выпускается ассортимент продукции с оригинальными названиями: «КРАЛИНЫ грудки», «КРАЛИН бочок», «КРАЛИНЫ пупочки», «КРАЛИНЫ потрошки» и многое другое».
 
Употребление куриного мяса существенно укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным для здоровья факторам - будь то экология, не очень хорошая вода или даже гиподинамия. И самое приятное - куриное мясо под маркой «КРАЛЯ» доступно по цене!
 
Красиво. Рационально. Аппетитно. Любимо. Ярко. Все это сполна характеризует нашу, мурманскую «КРАЛЮ». Пригласите ее и в свой дом!

Новости наших партнёров

X