Как смастерить коляску с подогревом? Чудеса мурманского креатива!

Доброе утро! Сегодня мы представляем вам передачу «Коляска на прокачку». Что же приготовили мурманские умельцы? Let's begin.

Доброе утро! Сегодня мы представляем вам передачу «Коляска на прокачку». Что же приготовили мурманские умельцы? Let's begin.

Может, американцы и прокачивают машины лучше всех. Но наши креативные мурманчане пошли еще дальше - модернизации подверглись коляски. Ограничивать фантазию авторов заданными темами не стали. Кто-то, к примеру, адаптировал детское средство передвижения под наше северное лето. Котел, паучки, немного дровишек - получилась коляска с подогревом. В ней ребенок не то что прогулку выдержать - перезимовать сможет.

Все творения сплошь эксклюзив. Чтобы обезопасить себя от угонов этих шедевров, некоторые решили не изобретать велосипед и поставили сигнализацию.

Те же, кто пришел без колясок радовали публику несколько другими способами. Это так называемые слингомамы. С такими приспособлениями и руки свободны, и ребенок все время на виду. Так что место креативу есть везде.

Наталья Пронникова - одна из тех, кто решил продемонстрировать миру свои таланты. Конкурентов не боится, но уважает. В конце концов, каждый автор должен быть уверен - его творение самое лучшее.

Наталья - самоучка, креативным автомехаником стала добровольно. Собрала команду родственников, основала домашнюю мастерскую. Под ее руководством все работали четко и слаженно. Глядишь, через пару лет и дело свое можно открывать - прокачка колясок на заказ.

Скоро эти коляски разъедутся по своим дворам. Надеемся, что в таком виде они пробудут еще очень долго, радуя прохожих каждый день. Будьте креативны и не бойтесь выделяться из толпы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X