Как из актера превратиться в военного? И почему певец Антон Макарский провел свой свадебный день в лесу?

Доброе утро! Актер театра, актер кино, певец. Как это кто? Антон Макарский

Доброе утро! Актер театра, актер кино, певец. Как это кто? Антон Макарский.

Это сейчас Антон Макарский знаменит и востребован. Снимается в большом кино, сериалах, выступает с сольными концертами. А начинался путь к славе несколько необычно. После окончания Щукинского театрального института у Антона были предложения от разных театров. Однако, на тот момент профессия театрального актера была не слишком престижна. Поэтому Макарский решил: надо что-то делать.

Служил Антон год, который пролетел незаметно и спокойно. Помогла природная везучесть, - улыбается наш герой. После «учебки» попал рядовой Макарский...

Одной из значимых вех в своей жизни Антон считает свою свадьбу с Викторией Морозовой. Они не стали идти на поводу у родственников и друзей. Гуляние получилось веселым и, главное, совершенно нестандартным. Свадьбу гуляли в лесу.

После обрушившейся на Антона популярности сутки актера расписаны буквально по часам. «Для меня отдых - это смена деятельности», - признается наш герой. Хотя недавно у Антона выдался целый месяц отпуска. Ему сделали операцию по смене тазобедренного сустава.

Себя он считает больше актером, чем певцом. Запел Макарский лишь участвуя в мюзиклах, там без этого никуда. С тех пор страна и узнала голос Антона.

Что исполнять на том или ином концерте он никогда не прописывает заранее. Лишь за пять минут до начала смотрит из за кулис на зал и решает - больше лирики или же веселых композиций. Одно остается неизменным - открытость и желание доставить людям радость. За это и любят Антона Макарского.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X