Как управлять ресурсами Баренцева моря?

О комплексном плане управления ресурсами Баренцева моря шла речь на "Круглом столе", который прошел 22 июня в региональном парламенте по инициативе Мурманской областной думы и Всемирного фонда дикой природы.

О комплексном плане управления ресурсами Баренцева моря шла речь на "Круглом столе", который прошел 22 июня в региональном парламенте по инициативе Мурманской областной думы и Всемирного фонда дикой природы.

В его работе приняли участие заместители председателя областной думы Лариса Александрова и Александр Крупадеров, депутаты Станислав Никаноров, Василий Калайда, Геннадий Степахно.
 

Приветствуя участников мероприятия, Лариса Александрова отметила важность решения задачи по разработке основ рационального природопользования, разумном освоении ресурсов в единстве с их охраной и восстановлением.
 

Сегодняшний "Круглый стол" - это еще один способ привлечения внимания к проблемам Арктики, к необходимости грамотного и комплексного управления её ресурсами, подчеркнула Л. Александрова.

В мероприятии также приняли участие депутат Государственной Думы И. Чернышенко, советник Министерства экономического развития РФ Ю. Михайличенко, учёные, специалисты.

Архив новостей

X