Жизнь на бегу или еда на скорую руку. Сырная паста с киви

Реваль Булатов и Люба Гагаркина - парочка влюблённых из Североморска. Люди молодые, энергичные, времени на готовку у них, конечно, нет.

Реваль Булатов и Люба Гагаркина - парочка влюблённых из Североморска. Люди молодые, энергичные, времени на готовку у них, конечно, нет.

Их еда - это бесконечные перекусы. В кулинарных экспериментах с бутербродами иногда случаются оригинальные открытия. Например, сырная паста с киви и крабовыми палочками. Кроме обозначенных продуктов для этого блюда понадобятся хлеб, чеснок, майонез и перец. Крабовые палочки измельчаются, смешиваются с плавленным сыром. В массу добавляется чеснок, растёртый перец и майонез.

Реваль - танцор ансамбля Северного Флота, Люба - студентка, занимается в танцевальном коллективе, поёт и играет на фортепьяно. Они познакомились на творческом фестивале в Турции. Реваль тогда жил в Набережных Челнах, потом приехал служить в североморский ансамбль. И совершенно случайно встретил свою давнюю знакомую Любу. Их общение начиналось просто - без намёков на сердечные приключения.

Эта парочка почти никогда не ссорится. Их отношения лёгкие, весёлые и беззаботные. Так и должно быть, когда тебе всего лишь 20 с хвостиком.

Их совместный бутербродный мастер-класс завершается абсолютной победой над голодом. Паста ложиться на хлебные ломтики идеально, сверху украшается киви. Впрочем, если киви натереть в саму массу тоже будет очень вкусно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X