Экстрим по-мурмански! Как скейтеры и BMX-еры сражались за победу?

Доброе утро! Сегодня мы побываем на «Rookie Challenge 2010». Кстати, руки здесь совершенно не при чем.

Доброе утро! Сегодня мы побываем на «Rookie Challenge 2010». Кстати, руки здесь совершенно не при чем.

Соревнования такого уровня для нашего города пока в новинку. Хотя, по уверениям организаторов, с появлением скейтпарка контестов будет все больше и больше. «Menergy Rookie Challenge» проводится в двух категориях - «Skate» и «BMX». Велосипедистов оказалось немного - всего 6 человек. Но организаторов это ничуть не расстроило.

20 городов, от Мурманска до Владивостока - размах «Menergy Rookie Challenge» впечатляет. С мая по октябрь проводятся отборочные туры, после чего состоится финал. Пройдет он в Москве. Райдеры со всей страны будут биться за звание лучшего в категориях «Skate» и «BMX». Помимо этого парни получат спонсорский контракт и 50.000 рублей. Так что, есть за что сражаться.

В категории «Skate» желающих продемонстрировать свое мастерство набралось 11 человек. Алексей - постоянный участник всевозможных контестов. На триумф особо не рассчитывает, катается больше для себя. Площадку для соревнования уже опробовал, оценка положительная.

Алексею чуть-чуть не хватило до победы. Его обошел Сергей Комаров. Третьим стал Правашинский Александр. В категории «BMX» равных не было Каширину Аркадию. Второе место у Вдовенко Виталия, третье у Закревского Александра. Теперь этих ребят ждет Москва!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X