Какое послание зашифровал в своей песне участник детского “Евровидения”? В “Утренней Загрузке” - Юра Демидович и его Волшебный кролик!

Доброе утро! Герой сегодняшней "Утренней Загрузки" - Юра Демидович. В свои 13 лет он уже успел поучаствовать в отборочном туре детского "Евровидения", проиграть и тем не менее стать яркой звездой глобальной сети.

Доброе утро! Герой сегодняшней "Утренней Загрузки" - Юра Демидович. В свои 13 лет он уже успел поучаствовать в отборочном туре детского "Евровидения", проиграть и тем не менее стать яркой звездой глобальной сети.

Во многом именно это чарующие заклинание и определило успех юного исполнителя из Белоруссии. "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас!" - появившийся во всемирной паутине перевод нескольких строчек песни "Волшебный кролик" заставил интернет-пользователей совсем по другому взглянуть на маленького мальчика с ангельской внешностью.

И слова и музыку к песне написал сам Юра. По его признанию, использованная в тексте латиница не несёт в себе никакого смысла. Это же подтвердила и специальная экспертиза, пытавшаяся разыскать в "Волшебном кролике" скрытое оккультное содержание.

Попав в финал детского Евровидения, Юра Демидович занял лишь 9 место. Несмотря на это, юного исполнителя из Белоруссии явно ждёт большое будущее. Его уже приглашали сняться в фильме ужасов "Масакра" киностудии Беларусьфильм и выступить на разогреве у легендарных "The Prodigy".

А первого июля этого года наш герой выпустил долгожданный первый альбом с названием "Кто бы думали?". Помимо нашумевшего "Волшебного кролика", слушатели найдут на диске композиции из классического репертуара юного артиста.

В России, как оказалось, есть не менее юные и провокационные исполнители. Оренбуржская группа "Климбатика" готова составить конкуренцию не только Юре Демидовичу, но и самому Мэрлину Мэнсону.

Группа "Климбатика" появилась в Оренбурге в 2006-м году на базе детского творческого объединения "Киндер-рок". Его руководитель 27-летний Александр Белов, педагог по образованию, несколько лет назад собрал в своём кружке десятки подростков от 11 до 17 лет. Репертуаром юных музыкантов прокуратура заинтересовалась только после того, как клип на песню "Карантин" собрал сотни просмотров в интернете.

Оказавшись под давлением СМИ, правохранительных органов и общественности месяц назад группа всё же объявила о своем уходе в бессрочный отпуск. Тем не менее оставленное "наследие" - четыре альбома и четыре видеоклипа- ещё долго будет радовать интернет-публику.

Новости наших партнёров

X