Жаркие мелодии на Крайнем Севере! В рубрике "Проснись и пой" - знойный репертуар команды "Роджер"!

Всем привет! Это рубрика "Проснись и пой". Прямо сейчас горячий латино-американские привет для всех северян от группы "Роджер"!

Всем привет! Это рубрика "Проснись и пой". Прямо сейчас горячий латино-американские привет для всех северян от группы "Роджер"!

Встретить в заполярном городе уличных музыкантов - большая удача. Развлекать публику на свежем воздухе нашим подвижникам культуры мешают дожди и холод. Редкий прохожий остановится, чтобы отвлечься от суеты и порадоваться случайному концерту. И напрасно!

С таким репертуаром не замёрзнешь! Хиты латино-американского мира лучше любого горячительного поднимают градус настроения.

Вообще-то мурманская группа "Роджер" играет рок. Испанские мелодии разучили из любопытства, чтобы повысить собственное исполнительское мастерство. И теперь выступают со шлягерами в одном из клубов города.

Этим песням перевод не нужен. Ведь они написаны сердцем. В чувственном коктейле есть всё: от лёгкого флирта до убийственной ревности.

Гвоздь латино-американской программы - самая популярная песня о любви.

"Besame mucho" на русском языке звучит, как "Целуй меня крепко". 70 лет назад её написала мексиканка Консуэло Веласкес. Скромной девушке было всего 16. И эта песня стала выражением её мечты о первом поцелуе.

Консуэло Веласкес за свою долгую жизнь написала ещё много других музыкальных произведений. Однако песней, прославившей её имя в веках, останется "Besame mucho". В 2009 году она стала официальным гимном Мехико. И теперь на Земле не осталось места, где бы влюблённые не знали этой мелодии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X