"Апатит" выбыл из розыгрыша Кубка Северо-Запада

Вчера в Петрозаводске состоялся ответный четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Северо-Запада России по футболу. "Автоспецтранс" принимал кировский "Апатит".

Вчера в Петрозаводске состоялся ответный четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Северо-Запада России по футболу. "Автоспецтранс" принимал кировский "Апатит".
 
В первой встрече, которая проходила в Хибинах, была зафиксирована ничья - 1:1. И ответная встреча завершилась с таким же результатом. Счет открыли наши футболисты, но хозяевам удалось отыграться.

Судья, согласно регламенту о проведении турнира, назначил дополнительное время - два тайма по 15 минут. "Апатит" вновь вышел вперед. За вторую желтую карточку с поля был удален Роман Стефанов. Футболисты "Автоспецтранса" в оставшееся до финального свистка время забили в ворота гостей четыре безответных мяча и добились победы - 5:2.

"Апатит" стал вторым клубом из Мурманской области, который "Автоспецтранс" выбил из борьбы за Кубок Северо-Запада. В первом раунде турнира петрозаводской команде по итогам двух игр уступил мурманский "Динамо-ГПС".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X