Тактические маневры для любителей экстремального отдыха. В Мурманске состоялся турнир по пейнтболу

Всем привет! Этим утром мы отправились на турнир по пейнтболу. Имитация боевых действий происходит в лесу.

Всем привет! Этим утром мы отправились на турнир по пейнтболу. Имитация боевых действий происходит в лесу.

Территория с укрытиями, снаряжение, форма и интригующая легенда событий - все это позволяет окунуться в атмосферу военных действий. Стрельба ведется из пневматических маркеров, шарами из желатина наполненными краской. Скорость вылета шара из маркера, соизмерима со скоростью полета пули на излете.

Если такой шарик попадет в лицо, можно недосчитаться зубов или глаз. Поэтому все участники в защитной экипировке.

63 человека разделились на две команды: желтые и синие. Первая в бортовом грузовике отправилась на место дислокации.

Это база желтых. Респаун- территория, огороженная защитной сеткой, у команды синих она своя. Здесь, если вас «подстрелили» и выбили из игры, вы можете стереть краску, а потом снова вернуться в бой. Погибать можно несколько раз в течение часа, потом респаун закроется и у вас останется последняя жизнь.

Флага в игре два, в порту и в крепости. Для победы соперникам необходимо захватить оба и удерживать их одновременно.

Игра вот вот начнется, самое время занять позиции. Территория огромная, без рации понять откуда наступает противник очень сложно.

Сражение началось, соперник более опытен и жаждет быстрой победы. Первые убитые возвращаются в респаун что бы «воскреснуть» продолжить бой. Порт сдали за считанные минуты. Дальше отступать уже некуда.

Сдав одну из позиций действовать начали более слаженно, попытка быстрого натиска разбита. Круговая оборона крепости установлена. Теперь уже противник не знает, с какой стороны подступиться. Все попытки взять крепость рушатся, не успев начаться.

Отведенное на игру время закончилось, крепость отстояли. Победа осталась за желтыми. Но стоит признать, что у соперников задача была сложнее.

Несмотря на погоду, игра удалась. Каждый участник получил свою порцию адреналина. Олимпийский принцип, главное не победа, а участие, стал основным на этом турнире.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X